Accueil E Nos plateaux

Nos plateaux

Comment
ça marche ?

Vous choisissez votre plateau et le nombre de convives, et on s’occupe du reste !

En fonction de la saison et de ses coups de cœur, c’est votre fromager qui sélectionnera les fromages qui composeront votre plateau, et le préparera spécialement pour vous, dans le respect des règles de l’art. Variant intensité de saveurs, familles de fromages, types de lait, origines géographiques… tous les gourmands s’y retrouveront.
Votre plateau vous sera remis sur un joli support facile à transporter et à dresser tel quel sur votre table (prix du support inclus dans le prix du plateau).
Les commandes sont à passer au minimum 48h à l’avance :
Pour La Madeleine au 03 28 04 01 92
Pour Lille-Lambersart au 03 20 42 22 94
Aux horaires des magasins

Un acompte par empreinte bancaire vous sera demandé à la commande. Vous pouvez annuler sans frais votre commande jusqu’à 24h à l’avance.

Votre fromage adoré dont vous ne pouvez pas vous passer ? des fromages à éviter ? Pas de panique, il suffit de le préciser lors de votre commande.

Plateau « Apéritif/fin de repas/cocktail »

Environ 80/100 g de fromage par personne
(quantité “fin de repas”).

3 à 7 fromages différents* en fonction du nombre de personnes et de la sélection du fromager.
1 support élégant et facilement transportable à poser directement sur votre table.

*Pas de fromages à pâtes persillées (bleus) sauf demande particulière

4-6 personnes :
     Entier : 30€
     Prédécoupé : 35€
6-8 personnes :
     Entier : 45€
     Prédécoupé : 52.50€
8-12 personnes :
     Entier : 55€
     Prédécoupé : 65€

Plateau « Apéro dinatoire »
Avec ou sans charcuterie

Environ 200g de fromage par personne.
Fromages découpés en portions à picorer.

3 à 7 fromages différents* en fonction du nombre de personnes et de la sélection du fromager

1 support élégant et facilement transportable à poser directement sur votre table.

*Pas de fromages à pâtes persillées (bleus) sauf demande particulière

4-6 personnes :
     Entier : 40€
     Prédécoupé : 45€
6-8 personnes :
     Entier : 57,50€
     Prédécoupé : 62,50€
8-12 personnes :
     Entier : 70€
     Prédécoupé : 80€

Plateau « Dîner fromage »
Avec ou sans charcuterie

Environ 200g de fromage par personne.
Fromages découpés en portions à picorer.

3 à 7 fromages différents* en fonction du nombre de personnes et de la sélection du fromager

1 support élégant et facilement transportable à poser directement sur votre table.

*Pas de fromages à pâtes persillées (bleus) sauf demande particulière

4-6 personnes :
     Entier : 45€
     Prédécoupé : 50€
6-8 personnes :
     Entier : 62,50€
     Prédécoupé : 67,50€
8-12 personnes :
     Entier : 80€
     Prédécoupé : 90€