Nos plateaux
à commander au 03 28 34 01 92

Comment
ça marche ?
Vous choisissez votre plateau et le nombre de convives, et on s’occupe du reste !
Votre plateau vous sera remis sur un joli support facile à transporter et à dresser tel quel sur votre table (prix du support inclus dans le prix du plateau).
Les commandes sont à passer au minimum 48h à l’avance au 03 28 04 01 92.
Vous pouvez contacter votre fromager du lundi au samedi, de 9h à 13h et de 15h à 19h et le dimanche de 9h à 13h.
Un acompte par empreinte bancaire vous sera demandé à la commande. Vous pouvez annuler sans frais votre commande jusqu’à 24h à l’avance.
Votre fromage adoré dont vous ne pouvez pas vous passer ? des fromages à éviter ? Pas de panique, il suffit de le préciser lors de votre commande.
Plateau « Apéritif/fin de repas/cocktail »
Environ 80/100 g de fromage par personne
(quantité “fin de repas”).
*Pas de fromages à pâtes persillées (bleus) sauf demande particulière
4-6 personnes :
Entier : 30€
Prédécoupé : 35€
6-12 personnes :
Entier : 55€
Prédécoupé : 65€
Plateau « Dîner fromage »
Environ 200g de fromage par personne.
Fromages découpés en portions à picorer.
3 à 7 fromages différents* en fonction du nombre de personnes et de la sélection du fromager
1 support élégant et facilement transportable à poser directement sur votre table.
*Pas de fromages à pâtes persillées (bleus) sauf demande particulière
4-6 personnes :
Entier : 40€
Prédécoupé : 40€
6-12 personnes :
Entier : 75€
Prédécoupé : 85€