Accueil E Nos fromages E Fromage de vache E Cheddar Coeur Vintage Bio

← Retourner à la page fromage

Cheddar Coeur Vintage Bio
Lait pasteurisé de vache
Pâtes pressées non cuites / Caille broye - 32% MG
Angleterre

Le saviez-vous ?

Notre cheddar (fromage anglais au lait de vache à pâte pressée non cuite) est affiné pendant 14 mois minimum et porte le label « Bio ».

Au visuel c’est une pâte ferme de couleur ivoire à jaune pâle. Lisse puis légèrement friable, ce fromage est crémeux en bouche révélant des petits cristaux (la tyrosine, et non le sel), qui réveillent le palais. En outre, sa texture se rapproche de celle du beurre. Le fromage conserve toute sa consistance crémeuse grâce à son enveloppe de cire. 

S’accompagnera parfaitement avec un porto.

*Produit disponible en magasin selon arrivage et saisonnalité.
Lait pasteurisé de vache
Pâtes pressées non cuites / Caille broye - 32% MG
Angleterre

Retrouvez notre sélection de plateaux

Sélectionnez votre plateau en ligne, commandez-le par téléphone,
et retirez-le dans votre magasin au jour et heure de votre choix !