Accueil E Nos fromages E Fromage de vache E Langres AOP Fermier

← Retourner à la page fromage

Langres AOP Fermier
Lait cru de vache
Pâtes molles - Croûte lavée - 25% MG
Grand-Est / France

Le saviez-vous ?

Cette appellation d’origine protégée appartient à la famille des pâtes à croûte lavée. Il est chez nous fabriqué par le dernier producteur fermier à le réaliser au lait cru.

De la forme d’un tronçon marqué d’un creux au centre « la fontaine », le Langres se démarque ainsi de l’Epoisse ou du Munster.

Ce fromage datant du 18ème siècle a une croûte jaune voir brune, une odeur pénétrante s’en dégage, nous laissant deviner les saveurs de fruits secs et de crème qu’offre sa chair, dont la finesse du grain est incomparable.

Il sera parfaitement accompagné avec un Chardonnay.

*Produit disponible en magasin selon arrivage et saisonnalité.
Lait cru de vache
Pâtes molles - Croûte lavée - 25% MG
Grand-Est / France

Retrouvez notre sélection de plateaux

Sélectionnez votre plateau en ligne, commandez-le par téléphone,
et retirez-le dans votre magasin au jour et heure de votre choix !