Accueil E Nos fromages E Fromage de vache E Rouchi à l’échalote Fermier

← Retourner à la page fromage

Rouchi à l’échalote Fermier
Lait thermisé de vache
Pâtes molles - Croûte lavée - 28% MG
Nord / France

Le saviez-vous ?

Ce fromage à pâte molle et à croûte lavée est fabriqué dans l’Avesnois au lait de vache, il est fermier.

Sa méthode de fabrication est proche de celle du Maroilles, ce qui lui confère une croûte orangée, une pâte de couleur crème fondante et crayeuse à cœur. Au palais les saveurs de lait s’associent aux arômes de l’échalote ajouté au caillé avant l’affinage.

Ce fromage s’accompagnera très bien d’une bière blonde ou ambrée.

*Produit disponible en magasin selon arrivage et saisonnalité.
Lait thermisé de vache
Pâtes molles - Croûte lavée - 28% MG
Nord / France

Retrouvez notre sélection de plateaux

Sélectionnez votre plateau en ligne, commandez-le par téléphone,
et retirez-le dans votre magasin au jour et heure de votre choix !