Accueil E Nos fromages E Fromage de vache E Saint-Félicien

← Retourner à la page fromage

Saint-Félicien
Lait cru de vache
Pâtes molles - Croûte naturelle - 28% MG
Auvergne-Rhône-Alpes / France

Le saviez-vous ?

Le Saint-Félicien est une pâte molle à croûte fleurie fabriquée au lait de vache cru. Il prend la forme d’un disque de 10 centimètres de diamètre et de 120 g environ.

Le Saint-Félicien est inventé au 20ème siècle par un crémier Lyonnais, on le compare régulièrement au Saint-Marcellin, son petit cousin.

Sa croûte est recouverte d’un fin duvet blanc légèrement bleuté. Sa pâte onctueuse nous offre de légères saveurs d’érable accompagnées d’une pointe de noisette.

*Produit disponible en magasin selon arrivage et saisonnalité.
Lait cru de vache
Pâtes molles - Croûte naturelle - 28% MG
Auvergne-Rhône-Alpes / France

Retrouvez notre sélection de plateaux

Sélectionnez votre plateau en ligne, commandez-le par téléphone,
et retirez-le dans votre magasin au jour et heure de votre choix !