Accueil E Nos fromages E Fromage de vache E Gaperon Fermier

← Retourner à la page fromage

Gaperon Fermier
Lait cru de vache
Pâtes molles - Croûte fleurie - 24% MG
Auvergne / France

Le saviez-vous ?

Notre Gaperon est labellisé fermier, cette pâte molle à croûte naturelle est fabriquée à base de lait cru de vache.

Fromage typiquement auvergnat, est à l’origine fabriqué avec le babeurre. Sa croûte se bleuit avec le temps et dégage une odeur de cave. Il est aromatisé à l’ail rose et son goût est à la fois subtil et relevé.

Vous pouvez le boire avec un Côtes du Rhône. En cuisine, il sera parfait pour donner du caractère à un gratin de macaronis.

*Produit disponible en magasin selon arrivage et saisonnalité.
Lait cru de vache
Pâtes molles - Croûte fleurie - 24% MG
Auvergne / France

Retrouvez notre sélection de plateaux

Sélectionnez votre plateau en ligne, commandez-le par téléphone,
et retirez-le dans votre magasin au jour et heure de votre choix !