Accueil E Nos fromages E Fromage de brebis E Rondin Papillon

← Retourner à la page fromage

Rondin Papillon
Lait pasteurisé de brebis
Pâtes pressées non cuites - 19% MG
Aveyron / France

Le saviez-vous ?

Produit dans l’Aveyron dans les fromageries Papillon célèbres pour leur Roquefort, le Rondin Papillon est un également un fromage au lait de brebis.

Sa technique de fabrication est celle d’une tomme : sa pâte est pressée et non cuite. Sa croûte de couleur ivoire et jaune est ferme et épaisse. Son bon goût de lait de brebis est dominant et lui donne toute son onctuosité. Il se présente sous la forme d’une bûche.

*Produit disponible en magasin selon arrivage et saisonnalité.
Lait pasteurisé de brebis
Pâtes pressées non cuites - 19% MG
Aveyron / France

Retrouvez notre sélection de plateaux

Sélectionnez votre plateau en ligne, commandez-le par téléphone,
et retirez-le dans votre magasin au jour et heure de votre choix !