Accueil E Nos fromages E Fromage de vache E Tomme aux Fleurs

← Retourner à la page fromage

Tomme aux Fleurs
Lait pasteurisé de vache
Pâtes pressées non cuites - 27% MG
Grand-Est / Auvergne-Rhône-Alpes / France

Le saviez-vous ?

La Tomme aux Fleurs est un fromage au lait de vache, à pâte pressée non cuite, enrobé de fleurs naturelles.

Sa croûte humide est recouverte de pétales de fleurs de diverses variétés comestibles : mauve, bleuet, souci, fraise, rose, foin, pissenlit. Sa pâte est de couleur jaune ivoire et est dense et régulière. Les parfums des pétales se diffusent dans la pâte, offrant à ce fromage des saveurs uniques. Son goût est doux, aux saveurs de noisettes et de fleurs, et si vous la dégustez avec sa croûte, ses arômes floraux seront plus prononcés.

*Produit disponible en magasin selon arrivage et saisonnalité.
Lait pasteurisé de vache
Pâtes pressées non cuites - 27% MG
Grand-Est / Auvergne-Rhône-Alpes / France

Retrouvez notre sélection de plateaux

Sélectionnez votre plateau en ligne, commandez-le par téléphone,
et retirez-le dans votre magasin au jour et heure de votre choix !