Accueil E Nos fromages E Fromage de vache E Tomme à l’ail des ours Fermière

← Retourner à la page fromage

Tomme à l’ail des ours Fermière
Lait cru de vache
Pâtes pressées non cuites
Savoie-Haute-Savoie / France

Le saviez-vous ?

Notre tomme de Savoie à l’ail des ours est travaillée par l’affineur d’exception Paccard. Elle fait partie de la famille des pâtes pressées non cuites et est fabriquée au lait cru de vache.

Notre tomme offre une démonstration de la générosité des pâturages Savoyards. C’est au palais que les saveurs lactiques se feront ressentir : associées à l’ail des ours, ce fromage n’en est que plus subtil. Cette plante à fleurs blanches qui sert de déjeuner pour les ours sortant d’hibernation, n’apporte aucun piquant à notre tomme mais au contraire de la douceur. Protégée d’une épaisse croûte grise, sa pâte jaune est parsemée d’ail des ours haché.

Un vin de Savoie saura naturellement se confondre avec les arômes subtils de notre tomme.

*Produit disponible en magasin selon arrivage et saisonnalité.
Lait cru de vache
Pâtes pressées non cuites
Savoie-Haute-Savoie / France

Retrouvez notre sélection de plateaux

Sélectionnez votre plateau en ligne, commandez-le par téléphone,
et retirez-le dans votre magasin au jour et heure de votre choix !