Lait cru de vache
Pâtes molles – Croûte lavée – 24% MG
Franche-Comté / France
Choisir par type de lait
Morbier AOP
Lait cru de vache
Pâtes pressées non cuites – 22% MG
Franche-Comté / France
Munster AOP Fermier
Lait cru de vache
Pâtes molles – Croûte lavée – 24% MG
Grand-Est / France
Parmigiano Reggiano AOP
Lait cru de vache
Pâtes pressées cuites (grana) – 30% MG
Italie
Pont l’Evêque AOP Fermier
Lait cru de vache
Pâtes molles – Croûte lavée – 22% MG
Normandie / France
Raclette au poivre vert
Lait thermisé de vache
Pâtes pressées non cuites – 28% MG
Rhône-Alpes / France
Raclette de Savoie IGP
Lait cru de vache
Pâtes pressées non cuites – 28% MG
Savoie-Haute-Savoie / France
Raclette fumée
Lait thermisé de vache
Pâtes pressées non cuites – 28% MG
Savoie-Haute-Savoie / France
Reblochon AOP Fermier
Lait cru de vache
Pâtes pressées non cuites – 24% MG
Haute-Savoie / France
Ricotta
Produit frais pasteurisé de vache
Pâtes fraîches – Lactosérum – 7% MG
Italie
Retrouvez notre sélection de plateaux
Sélectionnez votre plateau en ligne, commandez-le par téléphone,
et retirez-le dans votre magasin au jour et heure de votre choix !